2012年 中国公务员元旦、春节放假时间安排

国务院办公厅关于2012年部分节假日安排的通知

国办发明电〔2011〕45号

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

根据国务院《关于修改〈全国年节及纪念日放假办法〉的决定》,为便于各地区、各部门及早合理安排节假日旅游、交通运输、生产经营等有关工作,经国务院批准,现将2012年元旦、春节放假调休日期的具体安排通知如下。

一、元旦:

2012年1月1日至3日放假调休,共3天。2011年12月31日(星期六)上班。

二、春节:

1月22日至28日放假调休,共7天。1月21日(星期六)、1月29日(星期日)上班。

2012年春节提前到1月份,各公司的年终总结、年终晚会都提前,让不少上班族措手不及,12月份频繁加班。有细心的上班族发现,按照往年春节放假7天、元旦放假3天、再去掉周末计算,2012年1月份只上17天班。




[本日志由 tnrain 于 2011-12-28 01:51 PM 编辑]
上一篇: 不同时速下狗狗的表情变化
下一篇: 这是世界上最简单的感情
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: 元旦 春节 放假 2012 公务员
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 3748
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 开启